上海大学工会荣获上海市“模范职工之家”荣誉称号

Created Date 6/8/2017    View Numbers  282 Return    
字号:   
 

 

近日,上海市总工会关于表彰“上海市模范职工之家”、“上海市模范职工小家”、“上海市优秀工会工作者”的结果揭晓,上海大学工会荣获“上海市模范职工之家”殊荣。
“上海市模范职工之家”是作为上海市工会系统表彰先进集体的最高荣誉,由市总工会设立,旨在树立典型,表彰先进,经上海市教育工会择优推荐申报,由市总工会评定命名。我校工会工作得到了上级工会的充分肯定和教职工的认可,这与学校党政领导的关心支持和基层工会组织、广大教职工的共同努力是分不开的。
经过了上大工会人二十多年的不懈努力,在密切联系教职工群众、团结动员广大教职工为办人民满意的教育事业岗位建功的工作中,上大工会在校党委的正确领导下,在校行政的大力支持下,做了大量、具体、有实效的工作,先后曾荣获“全国教育工会先进集体”、“先进教工之家免检单位”、“优秀工会组织”等多方面的荣誉与肯定。
学校工会工作将一如既往,继承和保持优良传统,围绕高水平大学建设、人才培养、人才队伍建设等中心工作,以维护最基层非在编教职工的合法权益为切入点,以弘扬劳模精神和宣传先进典范为结合点,以不断为教学、科研、管理等中心工作提高服务、保障水平为着力点,沿着“抓创新、上水平,抓亮点、树品牌,抓常规、夯基础,抓重点、求突破”的工作思路,不断创新和完善工作的方式和方法,架桥梁、搭平台,让教职工在各类“舞台”上唱主角,推进工会组织的改革,增强工会组织的政治性、先进性和群众性,使“职工之家”真正成为广大教职工的贴心家园,为实现建设高水平大学的奋斗目标做出更大贡献。(凌馨)

 

 

 


版权所有©上海大学 沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号( 周边交通 )   邮编:200444 电话查询
技术支持:
上海大学信息化工作办公室    联系我们