上大与光机所教职工乒乓球友谊赛

Created Date 6/13/2017    View Numbers  282 Return    
字号:   
 

2017年6月9日傍晚,上海大学乒协部分老师赴嘉定中国科学院上海光学精密机械研究所,与光机所的乒乓球爱好者进行了一次友谊比赛。这次活动上大乒协由原副会长孙小明老师领队,队员有夏义本、方守狮、张东升、韩伯顺、余长君、刘梦、唐彩霞;光机所由所乒协秘书长王沪建作为领队,选手有:冯伟(嘉定乒协秘书长),吴福林,王向朝(所乒协会长),叶君健,胡正峰,王聪娟,范薇。
比赛开始前进行了简短的开幕式,光机所张龙副所长出席并合影留念。随后双方选手进行了比赛。年近七旬的上海大学退休老师顾小初也特地赶往比赛场地,现场指导双方选手。
上海大学乒乓队5:2战胜光机所队,具体比赛结果:夏义本3:0胜王向朝、张东升2:1胜吴福林、余长君0:3负冯伟、韩伯顺2:3负叶君健、方守狮3:0胜胡正锋、唐彩霞3:0胜范薇、刘梦3:0胜王聪娟。
通过比赛既加强了双方选手的交流联系、也丰富大家的业余生活,提高选手之间的乒乓球球技,增进球友之间的友谊。双方初步约定下半年光机所乒乓球队来我校继续进行交流、比赛。
比赛结束后全体选手合影留念。
 
       韩伯顺 报道

版权所有©上海大学 沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号( 周边交通 )   邮编:200444 电话查询
技术支持:
上海大学信息化工作办公室    联系我们