材料学院举办“阳光灿烂的日子”摄影比赛

Created Date 6/29/2017    View Numbers  250 Return    
字号:   
 

613日12:00,材料学院第七届“阳光灿烂的日子”摄影比赛颁奖典礼在宝山东校区材料A楼大厅顺利举行。参加本次颁奖典礼的有材料学院副院长研究生党总支书记骆军老师、工会主席顾峰老师以及参赛获奖的老师和同学们。此外,还特别邀请了上海大学数码艺术学院的潘璋敏老师为本次参赛及获奖作品进行点评。
     
本次“阳光灿烂的日子”摄影比赛分为两个组,分别是教师组和学生组。前期通过制作并张贴海报等方式进行宣传,从5月初开始进行作品征集,作品征集周期为一个月,至6月初截止。本着“公平、公正、公开”的原则,所有征集到的参赛作品全部被交予数码艺术学院专业老师处进行评选。而后评选出教师组一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,学生组一等奖2名,二等奖5名,三等奖10名。
     
颁奖典礼开始由主持人詹同军简要介绍了本届“阳光灿烂的日子”摄影比赛主要流程,并邀请顾峰老师宣读了教师组获奖老师名单,接着潘璋敏老师对现场展出的教师组获奖作品进行细致、专业的点评。骆军老师宣读了学生组的获奖名单并送上了对获奖学生衷心的祝福,之后潘老师再次从专业的角度为在场的各位师生分析了学生获奖作品中的艺术美,并就“阳光灿烂的日子”这一主题,详细地讲解了各作品独特的美感,并向材料学院的广大师生提出了“从科研中发现美”的美好希冀。最后由学院副院长骆军老师、工会主席顾峰老师分别为获奖师生颁发奖状,并合影留恋。
     
六月的阳光格外灿烂。沐浴在阳光下,我们心中正燃烧着青春的热火。摄影展图片定格的每一个美的瞬间,都教会我们用年轻的视角观察生活、感知社会,并且及时珍惜阳光灿烂的日子,用心灵记录我们美好生活的点点滴滴。
 
                                  材料学院分工会(吴彦彬)

版权所有©上海大学 沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号( 周边交通 )   邮编:200444 电话查询
技术支持:
上海大学信息化工作办公室    联系我们