-->

我校2000多名教职工参加迎新健身跑活动

Created Date 1/6/2017    View Numbers  515 Return    
字号:   
 

 
 
1230日下午3:00按照惯例,为迎接2017年新年的到来,校工会在三个校区田径场,举行了全校教职员工迎春长跑活动,以迎新年健身跑为开端,团结动员全校教职工为我校建设高水平大学振奋精神、建功立业。
活动现场,由校教职工乐跑协会的会员领跑,来自32个学院(系统)的2000多名教职工绕着操场向前奔跑。他们中有一线的教师,也有行政和服务系统的职工,还有不少教授、博导以及学院、部处的领导。大家在这冬日午后的阳光下,一齐迎接崭新的2017年。
校工会常务副主席顾红,副主席翁新楚参加活动,并为迎春跑鸣枪发令。(凌馨)
 

版权所有©上海大学 沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号( 周边交通 )   邮编:200444 电话查询
技术支持:
上海大学信息化工作办公室    联系我们