-->

我校召开四届四次“双代会”主席团、代表团正副团长会议

Created Date 2/27/2017    View Numbers  382 Return    
字号:   
 



2017222下午145分,四届四次双代会主席团及各代表团正副团长会议在校本部行政楼501会议室召开。校党委常委、副校长、工会主席欧阳华出席会议并讲话。校工会常务副主席顾红主持了会议。

会上,十四个代表团团长认真汇报了各自代表团的讨论情况。代表们重点讨论了校长金东寒同志代表学校所作的题为《深化综合改革 聚焦高水平大学建设 推动我校各项事业快速发展》的行政工作报告,认为该报告有创意和创新性,明确提出了上海大学的使命愿景和核心价值观,提出为社会培养具有全球视野、公民意识、人文情怀、创新精神、实践能力,并能应对未来挑战的人才的目标。报告中,2017年的工作目标与重点清晰明确,强化各级职能部门的责任制,如同任务书催人奋进。代表们对题为《服务大局 凝心聚力 用心呵护 助力我校高水平大学建设》的工会工作报告,给予了充分肯定,感谢工会为推动学校各项事业的发展做出的贡献。一年来,校工会在“维护教职工合法权益”“呵护教职工身心健康”“营造和谐健康的校园文化”等方面,都做出令人满意的成绩。代表们在肯定了学校取得的巨大成绩的同时,在讨论中也中肯地提出许多宝贵的意见和建议。

最后,欧阳华同志感谢了各位代表认真地履行职责,以主人翁的态度,关注学校机遇与挑战,并建言献策,提出了很多宝贵的建议和意见,为推进学校的建设和发展,发挥了重要的促进作用。同时,针对代表团讨论提出的建议和意见,要求工会将其原汁原味分别归类,转达学校各相关部门,不断完善存在的问题。


版权所有©上海大学 沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号( 周边交通 )   邮编:200444 电话查询
技术支持:
上海大学信息化工作办公室    联系我们