-->

2017年上海大学教职工羽毛球团体比赛圆满举行

Created Date 5/22/2017    View Numbers  460 Return    
字号:   
 

 备受瞩目的教职工羽毛球团体赛于5月20日在校本部体育馆开幕了。本次比赛由校工会主办,体育学院承办,校教职工羽毛球协会协办。出席本次比赛开幕式的领导有:校党委常委、副校长欧阳华,工会常务副主席顾红,体育学院党委书记吴国琴,工会副主席翁新楚、吕晓军,体育学院副院长魏磊。
        开幕式由组委会副主任、工会副主席吕晓军主持,雄壮的国歌奏唱过后,由组委会主任、校党委常委、副校长欧阳华致开幕辞,他首先对比赛的顺利开幕表示热烈的祝贺!对积极参赛、挑战佳绩的运动员们表示热烈的欢迎,然后他希望通过本次比赛,让广大教工进一步树立“健康生活,快乐工作”的理念,让强健的体魄成为实现我校建设成为高水平大学的有力保障。最后,他预祝各单位取得优异成绩,预祝本届羽毛球比赛圆满成功!开幕后,由本次比赛副裁判长、国家二级运动员柴承军老师带领运动员一起做热身运动。
        本次比赛有30家单位组成的28支运动队参加,参赛运动员321人,为历届之最。比赛涵盖了所有的项目,包括:男单、女单、混双、男双、女双,并且参赛资格放宽到非编新入会的工会会员,立足于让更多的、为学校发展做出贡献的教职员工都能参与其中。混双要求至少副高职称或副处职级参加,鼓励让科研骨干和中层干部们也动起来。
        比赛开始后,平时在三尺讲台和实验室的老师们立马变得身手矫健,活力四射。整个比赛竞争非常激烈,场上健儿奋力搏杀、挥洒着汗水,场下队员呐喊助威,欢声雀跃,充分展示了广大教工参与健身、参与运动的热情,体现了大家健康向上的精神风貌,加强了教工之间的凝聚力!
        经过一天的紧张角逐,后勤集团、机关系统、机自学院代表队分别取得了第一、二、三名的好成绩。材料学院一队、理学院、管理学院、直属与高研院联队、出版社与社区学院联队分别荣获第四、五、六、七、八名。材料学院一队、法学院、外国语学院、理学院、机关系统、图书馆、直属与高研院联队荣获体育道德风尚奖。
                                                                                        上海大学工会
                                                                                                    2017.5.21

版权所有©上海大学 沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号( 周边交通 )   邮编:200444 电话查询
技术支持:
上海大学信息化工作办公室    联系我们