-->

2017上海市东北片高校声乐交流演唱会在上海大学举办

Created Date 6/16/2017    View Numbers  401 Return    
字号:   
 

 
6月9日,为展示上海教师风采,促进全市教职工艺术交流,增强教师凝聚力,上海市东北片高校声乐交流演唱会在上海大学图书馆报告厅隆重举行。
 
 
本次交流演唱会由上海市教育工会主办,上海市教育工会合唱协会和上海大学工会承办。演唱会以“唱响中国梦,喜迎十九大”为主题,吸引了15所高校的300余名教职工欢聚一堂,展现优美歌声。东北片各高校工会负责人出席了演唱会。
 
  
首先,上海市教育工会合唱协会会长詹永森致辞。他对教育工会的支持表示感谢,对上海大学工会的辛勤筹备和热情的服务表示衷心的感谢,对各合唱团的参与表示热烈的欢迎和感谢。接下来各代表团的老师们身着盛装,款款走上舞台,一展优美的歌喉。他们有的舒缓柔情、欢快悠扬、婉转动听,有的激扬澎湃、活力四射、铿锵有力,用歌声表达了广大教职工的心声,带给观众美妙的艺术享受,赢得台下了阵阵掌声。上海音乐学院副教授、作曲家、音乐制作人刘灏作了精彩点评,充分肯定了高校教师合唱团的精彩表现。最后,我校工会常务副主席妇委会常务副主任做了简洁扼要的总结。
 
 
本次演唱会充分展示了高校教职工的音乐素养和饱满的精神风貌,促进了高校间相互交流、学习,增加了友谊,提高了合唱团水平;同时也大大丰富了教职工的文化生活,进一步促进了我校的校园文化建设,营造了良好的校园氛围。
 
 
上海大学工会
2017年6月9日

版权所有©上海大学 沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号( 周边交通 )   邮编:200444 电话查询
技术支持:
上海大学信息化工作办公室    联系我们