-->

材料学院举行“师生同乐”2017新年晚会

Created Date 1/4/2017    View Numbers  350 Return    
字号:   
 

2016年12月29日晚,材料学院“师生同乐”2017迎新晚会在宝山校区图书馆报告厅盛大开幕。本次晚会由学院团委、学生会、研究生会及分工会联合筹办,是一次展示材料学院师生朝气蓬勃、积极进取、和谐共美的盛会。晚会的主题为“一颗材料种子的太空之旅”。材料学院院长董翰、党委书记周路海、常务副院长王林军及其他院、系所领导、教师出席了此次晚会。
   晚上6:30,师生同乐会正式开始。本次师生同乐会共分为“冲上云霄——开启太空之旅”、“遨游太空——探索宇宙奥秘”以及“茁壮成长——挑战与创新发展”三个篇章。每一个篇章都有研究生、本科生和老师们的精彩演出,既充满着幽默风趣,也不乏浓浓师生情谊。同学们的开场舞《玻璃珠》惊艳了全场,歌曲《豆浆油条》、情景剧《材料情报局》和搞笑舞《咋了爸爸》则是带动了全场欢愉的气氛,老师们的歌曲《原来你在这里》和师生共同表演的《琵琶语》则更是将晚会的气氛推向了高潮,让同学们感受到了材料学院老师们的才艺双全。第三篇章中《拉丁舞》的张弛有力、歌曲《我在人民广场吃着炸鸡》的搞怪逗笑轰动全场,现场响起雷鸣般的掌声与欢呼声。
  除了歌舞小品,诗歌朗诵《相逢是首诗》的温情脉脉、《歌唱祖国》的雄厚壮阔,让材料人感受到了家的温馨。最后压轴大戏是《大设计师》的班服T台秀,本次T台秀共计有14个班级参加,每个班级有两名同学或老师受邀入场,身穿班服T台走秀,摆pose,秀出材料学院的一流风采,挣得台下声声喝彩。
   辞旧迎新,贺岁新年。2017年师生同乐会已在师生们的欢声笑语中圆满落下帷幕。在新的一年里,祝愿材料学院在人才培养、学科建设、科研水平、服务社会、文化建设等方面再创佳绩。(材料学院分工会供稿)

版权所有©上海大学 沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号( 周边交通 )   邮编:200444 电话查询
技术支持:
上海大学信息化工作办公室    联系我们