-->

继教学院首届三次教代会暨全体教职工大会举行

Created Date 1/6/2017    View Numbers  378 Return    
字号:   
 

12月29日,上海大学继续教育学院首届三次教代会暨全体教职工大会在新闸校区A109报告厅隆重召开。会议应到人数87人,实到人数75人,符合法定要求。会议由分工会主席高燕菁老师主持。
上午的会议议程共三项。学院教务办等10个部门负责人就一年来的工作进行了汇报。继续教育学院林财兴院长作2016年度学院行政工作报告,报告主要从稳定学历教育、着力发展非学历教育、做好自学考试、专职教师队伍等方面展开。林院长还就2016年学院财务收支情况向会议做了报告。
会上,继续教育学院陈方泉院长就2017年度学院工作设想作了讲话,他指出:2017年,学院要进一步规范教学管理,完善教学保障,提高教学质量;进一步加大非学历培训办学力度,拓宽发展路径,对接行业社区,努力提高收入水平;进一步推进优质资源共享,提高师资科研水平,更好服务于教学与人才培养;进一步建章立制,落实好制度执行,调整融合,优化校区、部门功能设置;进一步搭建平台,为广大师生提供发展空间。
下午的会议议程共四项。学院各工会小组就学院行政工作报告进行了讨论并反馈学院领导。教师组戴筠老师提出设立科研、学术专项基金,以利于教师发展;嘉定组刘玉波老师提出适应政策调整,尽快调整学历招生专业设置等等。
会议审议表决了学院行政工作报告,以75票赞成,0票反对,0票弃权顺利通过。孙菱老师代表学院工会宣读了表决决议。工会主席高燕菁老师作了2016年度工会工作总结,就学院工会一年来工作开展情况向大会做了报告。高主席还就学院工会经费使用情况向大会作了通报。
会上,学院隆重表彰了一批在2016年工作中获得各类奖项的教职工,学院领导给获奖教工颁奖并合影留念。
陈静书记在会上作了总结发言,她指出,学院各部门进行了工作汇报,林财兴院长作了学院工作报告,陈方泉院长谈了工作设想,高燕菁主席作了工会工作总结,这使得学院每位教师对一年来学院工作情况有了较为清晰的认识。即将过去的一年里,学院各项工作都再创佳绩,达到了历史新高,感谢大家的努力工作和辛勤奉献。感谢林财兴院长带领大家所取得的成就。新的一年,学院在办学上要更加规范,为学校声誉加分;要从办学育人中体现学院的价值;教学质量要把控好,补足短板。相信学院的发展前景是光明的。
会议在雄壮的国际歌中圆满结束。(继续教育学院分工会供稿)

版权所有©上海大学 沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号( 周边交通 )   邮编:200444 电话查询
技术支持:
上海大学信息化工作办公室    联系我们