-->

文学院教工一季度集体生日活动

Created Date 3/20/2017    View Numbers  247 Return    
字号:   
 

3月17日中午,文学院分工会在A602会议室为第一季度生日的教职工过集体生日,有20多位寿星参加了活动。一个生日蛋糕、一盒热气腾腾的饺子、一个小礼物、一首发自内心的诗,大家踊跃参与,富有激情地朗诵着自己喜欢的诗,一个接着一个,大家边吃、边听、边聊,场面热烈、其乐融融。尤其是新进的教师,他们感谢学院的精心安排,感恩有这样温馨的氛围。
为学院教职工过集体生日,是我们文学院分工会一直坚持的工作,它能拉近教师们的距离,让老师们能在一个温馨的环境里,无拘无束地相互交流、增进友谊,深受老师们的欢迎。我们文学院分工会会继续发扬好的传统,把学院工会工作做的更好,把上海大学工会对教职工的温暖传递给每一位老师。(崔佳)

版权所有©上海大学 沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号( 周边交通 )   邮编:200444 电话查询
技术支持:
上海大学信息化工作办公室    联系我们