-->

计算中心“三八”节绿色参观活动

Created Date 3/20/2017    View Numbers  233 Return    
字号:   
 

阳春三月、春暖花开。为丰富女教职工的业余生活,增进彼此交流,倡导健康向上的生活方式,计算中心分妇委利用考试周时间,组织了“计算中心庆三•八节——2017绿色辰山行”的参观活动。
辰山植物园占地二百多公顷,生长着九千余种植物,满园春色、鸟语花香、悬崖飞瀑、深潭小溪,更有沙生植物馆、热带花果馆和珍奇植物馆组成的温室馆令大家大饱眼福。
大家投入大自然的怀抱,感受着令人惬意的绿色辰光。在活动中放松了身心、加强了沟通、增近了友情;在交流中分亨工作、生活与喜悦。

 

 


版权所有©上海大学 沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号( 周边交通 )   邮编:200444 电话查询
技术支持:
上海大学信息化工作办公室    联系我们