-->

继教学院举办第二季度生日会

Created Date 3/31/2017    View Numbers  290 Return    
字号:   
 

 

初春时节迎来了继续教育学院本年度的第二季度生日会。这次的生日会一改往日传统,是一次换地点、换形式的“创新”型生日会。
中午11点,所有寿星和分工会的老师们相约在延长校区西部食堂的四楼。小小的包间内,一份份精心准备的客饭和长寿面,让寿星们体验了一次和新闸校区不同口味的生日餐。围坐在圆桌旁,大家高举茶杯,互道生日快乐。
吃过生日餐后,生日活动安排在大宁灵石公园。灵石公园恰逢每年一度的郁金香节,公园内大片大片的郁金香异常美丽壮观。到了灵石公园,在草地上铺开四块野餐垫,生日会的活动环节就开始了。寿星老师们围坐在一起,大家一起唱了生日歌,工会老师贴心的给每人送上小块装的生日蛋糕,大家伴着花香,品尝美味的蛋糕。吃着蛋糕,开始了生日会的游戏环节,郑怡清老师讲解游戏规则。第一个游戏是:“明77”,按顺序数数,遇到带7的数字和7的倍数的数字都不能出声,拍一下手,然后继续数下去。游戏开始,每位老师都认真参与,数数的速度越来越快,难度越来越高,随着不断淘汰,最终有两名老师胜出。第二个游戏是“数字肢体操”,听主持人口令,“1”举左手,“2”举右手,“3”抬左腿,“4”抬右腿。游戏开始,每个人迥异的动作姿态逗得大家笑得前仰后合,一片欢声笑语中,两名终极胜利者也诞生了。

 
生日会的最后环节,就是大家一起去欣赏美丽的郁金香。各色各样,争相怒放的郁金香受到老师们的喜爱,大家边走边看,纷纷拍照留念。伴随着郁金香的美景,生日会的活动结束了,每位老师都感到意犹未尽。这又将是继续教育学院一次令人难忘的季度生日会。
 
继续教育学院分工会供稿
2017/3/30

版权所有©上海大学 沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号( 周边交通 )   邮编:200444 电话查询
技术支持:
上海大学信息化工作办公室    联系我们