-->

直属单位系统召开2017年第一次工作例会

Created Date 4/17/2017    View Numbers  280 Return    
字号:   
 

4月14日上午,直属单位系统工会、妇委会全体委员于校本部D楼直属单位教工之家召开2017年度第一次工作会议,传达学校工会、妇委会会议精神,讨论今年工作安排及工作要点。直属单位党委书记陈志宏出席会议。会议由直属单位党委副书记、工会主席黄坚主持。

会上,黄坚首先传达了校工会、校妇委会会议精神,强调本年度工作要围绕贯彻落实群团组织改革这条主线,切实加强民主管理,切实做好民生保障,在服务教职工整体素质提升中不断提高自身建设。随后,根据学校工会妇委工作计划及工作要点,结合直属单位工作特点,与会人员讨论通过了直属单位系统分工会妇委会2017年度工作安排。

陈志宏在讲话中指出,各单位工作要围绕学校高水平大学建设和综合改革来开展,面对目前的变化,要保持工作不断,激情不变,多听取教职工意见、多反映教职工情况、多出好的主意,做好直属单位“一条心一家亲”的文化。

会上还向大家通报了上年度工会经费决算情况并就近期献血、羽毛球比赛、经费管理等工作做了安排。


版权所有©上海大学 沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号( 周边交通 )   邮编:200444 电话查询
技术支持:
上海大学信息化工作办公室    联系我们