-->

文学院组织教职工参加义务献血活动

Created Date 4/25/2017    View Numbers  500 Return    
字号:   
 

4月21至28日是上海大学师生义务献血周,一经动员许多青年老师表示积极响应,中文系党支部有张春娟、张萍、梁奇、石超、张宇超等老师找到学院工会要求参加义务献血,他们中就有许多多次义务献血的积极分子。综合各类因素,学院工会筛选了梁奇副教授、石超博士两位老师上阵,中文系支部副书记张萍老师做现场替补准备并参加现场慰问、服务献血的老师。
无论是否入选献血名单,老师们的博爱精神值得学习,梁奇、石超、张萍表示:我们身体好,以前曾献过几次血,再一次献血不会对身体造成什么影响,也能为需要的人做些力所能及的事,很值!张萍、张春娟老师还表示随时准备听从召唤。
学院党委书记竺剑同志,学院工会主席赵益民、副主席崔佳同志以及中文系党支部副书记张萍同志慰问了献血的老师和学生,竺剑书记对师生积极报名参加义务献血、奉献献爱心的行动表示由衷地敬佩,同时代表学院感谢他们为社会做出的贡献。(崔佳)

版权所有©上海大学 沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号( 周边交通 )   邮编:200444 电话查询
技术支持:
上海大学信息化工作办公室    联系我们