-->

经济学院第二届第六次教职工暨工会会员代表大会召开

Created Date 7/5/2017    View Numbers  121 Return    
字号:   
 

6月30日上午,经济学院在宝山校区东区经管楼520会议室召开第二届第六次教职工暨工会会员代表大会(以下简称双代会)。本次双代会共有正式代表23名、列席代表2名,其中到会正式代表21名,无列席代表到会。会议由学院分工会主席贺利主持。
首先,院分工会主席贺利简要介绍了本次双代会的任务。接着,院常务副院长聂永有对“《经济学院专业技术人员考核方案》修改稿主要修改之处(征求意见版)”进行了解读,对其中内容逐条解释,回答了代表们的提问。最后,在充分讨论的基础上,对“关于学院新引进人员考核办法、关于《上大智库专报》录用并刊登的工作量折算办法、关于对国际学术期刊论文等级局部调整办法”等三项内容进行了逐项投票。三项内容均获得与会代表2/3以上票数获得通过。
会议结束前,分工会主席对本次双代会进行了总结。会议在轻松愉快的氛围中,成功完成各项任务。

版权所有©上海大学 沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号( 周边交通 )   邮编:200444 电话查询
技术支持:
上海大学信息化工作办公室    联系我们