-->

校工会召开教职工文体协会工作总结表彰会

Created Date 1/6/2017    View Numbers  672 Return    
字号:   
 

为进一步规范我校教职工各类文体协会的运作和管理,促进教职工协会加强自身建设,确保协会的正常活动和健康发展,提高教职工协会的活动质量,12月26日下午,上海大学2016年教职工文体协会工作总结表彰会在伟长楼202a会议室召开。校工会副主席吕晓军主持了会议。
我校现有18个文体协会的主要负责人以ppt的形式,围绕协会建设管理、活动组织开展、获奖情况、财务使用等工作,一一作了汇报。
2016年度,我校教职工文体协会在校工会的领导下,各协会负责人热情负责的组织下,开展了丰富多彩的活动,取得了许多新的成绩。文艺类协会比如演讲协会邀请上海戏剧学院孙鱼洋老师开设了“语言和声音魅力的提升”讲座,教工爱乐者协会合唱团参加了“弘扬革命精神,共圆中国梦想”上海高校教工合唱展示演唱会,一举夺得“最佳演唱奖”荣誉,健身舞协会坚持每周开展一次健身舞培训;体育类协会比如乒乓球协会协办了教职工乒乓球团体赛,足球协会新吸纳会员10余名,含外籍教授2人、女会员1人,钓鱼协会组织会员参加 “上海市教育工会2016金秋绿捷杯教工钓鱼比赛”,获得第四名的好成绩……
通过参加这些具有思想性、娱乐性、趣味性的文娱活动,广大教职工舒缓了压力,提升了拼搏的精神,增进了彼此之间的情谊,感受到了学校大家庭的温暖,产生了喜悦和认同。
吕晓军在讲话中充分肯定了各协会一年来的工作,以及协会在丰富教职工业余生活、丰富教职工精神生活、展示教职工形象风采、繁荣校园文化建设方面所扮演的重要作用。他宣读了教职工文体协会文化展示活动中表现突出的10家协会,希望各文体协会不断提高自身的组织能力,提升教职工的参与度和体验感,进一步增强协会的影响力和感召力。(凌馨)
 

版权所有©上海大学 沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号( 周边交通 )   邮编:200444 电话查询
技术支持:
上海大学信息化工作办公室    联系我们