-->

6月份的“把爱洒向校园——为教职工服务日”活动在即

Created Date 6/12/2016    View Numbers  697 Return    
字号:   
 

2016年6月份的为教职工服务日马上就要到了。传统项目不变,有免费钟表维修、小家电维修、雨伞维修、箱包拉链拷钮维修、眼镜维修等。新推出山明菜管家等服务。
从2008年开始,“学习雷锋:把爱洒向校园——为教职工服务日”活动每月15日前后开展(遇节假日顺延至下一个工作日),坚持至今已经第九个年头。这项活动是校工会与后勤集团共建“把爱洒向校园”党建“好项目”主题内容的重要组成部分。我们将不断完善“服务日”活动的内容,使这项公益服务活动更加“接地气”。
时间:2016年6月15日(周三)11:00—14:00
地点:校本部水秀楼前广场
咨询电话:66132133
 

版权所有©上海大学 沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号( 周边交通 )   邮编:200444 电话查询
技术支持:
上海大学信息化工作办公室    联系我们