-->

(转) “牵手幸福路、共筑宝山情”迎国庆定向交友活动

Created Date 9/9/2016    View Numbers  818 Return    
字号:   
 

(免费活动)
时间:9月25日(日) 12:00 至 17:30
地点:上海市宝山区汶水路1555号(近沪太路)
联系电话:18918885690
主办方:宝山总工会、宝山团区委
活动介绍:
  为了落实上海市文明委《关于开展市民修身行动,提升市民文明素养的实施意见》精神,进一步推广“幸福宝山路、文明修身行”主题健康活动,值十一国庆之际,结合时下青年所喜爱的徒步形式,举行“牵手幸福路、共筑宝山情”迎国庆定向交友活动。让青年在轻松氛围中享受社交乐趣的同时,通过线下“健康走”,线上“宝山游”的形式,共同筑起对宝山的深厚感情。
 报名条件:
1、35周岁以下,未婚男女青年可进行报名。
2、无可能因剧烈运动而诱发不适的身体疾病。
3、报名成功后,主办方将会根据男女比例进行随机组队,6人为一小队,报名人员需服从主办方安排,协助活动开展。
一旦成功提交报名信息,即视报名人员认可并符合以上三项报名条件,如隐瞒、伪造和提供虚假信息,所产生后果由报名人员自行承担。
活动流程:
09月25日(日)
12:00
比赛队伍签录(红星美凯龙汶水商场)
13:00
出发仪式
13:20
队伍出发
17:00
颁奖仪式

版权所有©上海大学 沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号( 周边交通 )   邮编:200444 电话查询
技术支持:
上海大学信息化工作办公室    联系我们