校工会帮助我校教职工子女入学入园须知

 

1、校工会不是地区教育职能部门,不能解决择校问题。

2、校工会帮助有特殊困难的本校教职工子女入学入园,但不能就此问题做出任何承诺。

3、一般情况下,在与家长协商后,校工会帮助推荐并开具一个接受学校(幼儿园)的介绍信,不能再开其他单位的介绍信。

4、一般情况下,优先考虑集体户口或户口在外地(国外)暂时没有落下来的正式教职工。有本市户口或者房产证的,校工会不接受办理,请到户口所在地上学入园。

5、一般情况下,过了登记日期,校工会不再接受办理。

 

校工会帮助我校教职工子女入学入园流程 

一、启动:一般在每年的3月。

二、告知:在校园网和工会网页上发出通知,提醒有子女入学入园的本校教职工,关注户口所在地区中小学、幼儿园招生信息,并在户口所在地报名入学入托。如有特殊困难,需要通过校工会帮助解决入学入园难问题的教职工,到校工会登记。

三、沟通:一般在每年的3月底、4月初,校工会联系大场教委及周边中小学、幼儿园领导,将所登记的我校教职工子女入学入园需求信息告知对方。

四、落实:一般在每年的4月上旬至5月上旬,宝山校区周边中小学、幼儿园报名,5月中旬各校正式面试,校工会通知老师们前去报名面试(一般会比正常的报名面试时间晚,具体时间会另行通知)。

五、名额:在某个学校(幼儿园)名额有限的情况下,校工会将采取抽签的方式解决名额有限的问题。

 

本校教职工子女借读上大附中须知

 

一、借读前提

考生本人需考上本市一所高中,取得学籍,并且这所高中同意考生到校外借读。

二、名额问题

    上大附中每年只给我校几个借读名额,我校主要以考生的成绩和综合素质排序推荐。上大附中有最低分数线的要求,最低分数线以下者不予考虑。

三、其他说明

学生除支付学籍所在高中的学费之外,另需支付上大附中的学费。同时必须按照上大附中管理要求办理。

 

版权所有©上海大学 沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号( 周边交通 )   邮编:200444 电话查询
技术支持:
上海大学信息化工作办公室    联系我们